当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

景谷县永平镇举行老年大学开学典礼

发布日期:2019-09-20    来源:     编辑:马艳芬     阅读次数:

景谷县永平镇举行老年大学开学典礼

 

近日景谷县老年大学永平分校第十一届开学典礼在永平镇政府大会议举行镇党委副书记孔广明、镇党委委员、组织委员周昆艳、永平镇党政机关第二支部委员会支部书记苏美东、老年大学离退休老干部、老年人、工作人员等50余人欢聚一堂,共同见证新学期的开始。

礼上,镇党委副书记孔广明为开学典礼致辞,对学员们提出了要求,希望大家能够坚持学习,老有所为,尽快进入新角色。孔广明在讲话中指出,老年大学的每个人都应当为老年大学的发展尽自己的一份责任和义务,努力把老年大学办得更好。孔广明强调,老年大学要不断提高教学水平和教学质量,将老年大学作为基层党建亮点来打造,充分发挥老年大学的平台作用,鼓励学员们老有所学、老有所为、老有所乐,为永平建设和基层治理开拓出一条新路。