当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

景谷县永平镇第一小学冬季田径运动会暨2020迎新晚会圆满结束

发布日期:2019-12-29    来源:     编辑:刀明祥     阅读次数:

景谷县永平镇第一小学冬季田径运动会暨2020迎新晚会圆满结束

 

“华夏神州迎盛世,永平师生谱华章”。近日,永平镇一小举行“第二十八届冬季田径运动会暨2020迎新晚会”。

在运动会开幕式上,潘磊副校长致开幕辞。他说,举行运动和开展形式多样的体育活动,是学校培育和丰富校园文化的重要举措。他希望参赛选手发挥出最好水平,充分展示自己的才华,希望全体同学刻苦学习,努力进取,成为具有世界胸怀、时代眼光、全面发展的新时代学子。鲍勇校长宣布运动会开幕。

入场仪式中,伴随着嘹亮及激昂的运动进行曲,各个班级组成的会辉队、鼓号队、鲜花队、彩旗队、羽毛球队、拉拉队、裁判队和47个班运动方队的运动健儿们迈着整齐的步伐走过主席台接受检阅,孩子们响亮的口号,嘹亮的歌声,神采飞扬的脸庞,充分展示出永平一小学习朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌!

接下来就是运动会开场的精彩舞蹈表演。紧接着就是项目比赛。比赛场上,运动健儿们个个精神抖擞,激情飞扬,奋力拼搏。观众喝彩声、加油声连连不断。经过激烈角逐,他们赛出了风格,赛出了友谊!从入场到表演,从表演到竞赛,从竞赛到比分,环环相扣,衔接自然,行云流水,充分展示了永平一小师生绚烂的风采,赢得了与会领导和家长们的高度评价。

晚会节目异彩纷呈。晚会分三个篇章,第一篇章是:四季问候,播种希望;第二篇章是:民俗风情,独具魅力;第三篇章是:放飞童心,激扬梦想。主要有合唱、舞蹈、乐器独奏、情景舞剧、魔术等节目,真可谓丰富多彩,各具特色,异彩纷呈!赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声!