当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

望过去、展未来,景谷与您喜迎2020年

发布日期:2020-01-01    来源:     编辑:     阅读次数:

 

 

 

 

2019年,景谷傣族彝族自治县人民政府门户网站与您共同庆祝了祖国70华诞,共同为开创景谷经济社会高质量跨越发展的新局面付出了艰辛的努力!一年来,国家的战略方针、政策走向,景谷的权威信息、便民服务,个人的教育医疗、求职创业,我们力争在每个重要的时间节点为您推送最权威的政府信息。

 

 

历史如云,时代如流。国家的大政方针看似离我们很远,实际却都能影响你我;景谷的大事小事看似与我们无关,实则与你我息息相关。无论您是每天都在景谷奋斗的家乡宝,还是独在异乡闯荡的追梦人,或是想到景谷开天辟地的弄潮儿景谷傣族彝族自治县人民政府门户网站都将以赤子初心,发挥纽带作用,更全面、更及时的为您提供最权威的政府信息。希望您和我们一道,将国家发展、个人进步融入到家国情怀中去,焕发出为实现中国梦而奋斗拼搏的精神干劲、开拓奋起的生机活力。

望过去、展未来,元旦新起点,拼搏进取在新年!

祝大家新年快乐!万事如意!