当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

双节将至送温暖,敬老公益传爱心

发布日期:2020-09-29    来源:     编辑:     阅读次数:

“我与这超市老板素不相识,没想到还能尝到他的月饼,月饼甜,心里更甜!”永平镇敬老院老人拿着百大超市送来的月饼,与大家分享这中秋好礼。

9月28日一早,百大超市的陈老板和妻子还有员工们来到了永平镇敬老院,给老人们分发了爱心物资。永平镇党委委员、宣传委员周幸生向老人们送出节日的问候,祝老人们身体健康、节日快乐!

在一番慰问老人们的生活起居后,百大超市一行为了不打扰老人们的生活,准备离开敬老院。临走前,年近90岁的王奶奶和陈老板说道:“你们都是上有老、下有小的年纪,逢年过节还记得来看看我们,好人一生平安。”

据悉,百大超市已连续几年在节假日参与公益活动,百大超市老板陈贵友说道:“我们之前了解到这家敬老院常年有27名留守老人,正值双节来临我们就想来送点关爱。这些月饼和牛奶只是我们微不足道的心意,比物资更温暖的,是家人的陪伴和安稳的生活。今后我们也会继续传递爱心,履行我们的社会责任,为社会献出自己的点滴爱心,同时把这份“事业”延续、坚持下去。”