当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

向人民群众问政问需问计——景谷公安“向人民报告”主题活动

发布日期:2021年01月13日 08:37:00    来源:     编辑:     阅读次数:

9302

为畅通警民沟通渠道,努力实现警民“零距离”,争取广大群众对公安工作的理解支持,202116日下午,景谷县公安局举行“向人民报告”主题活动,接受群众评议,倾听群众呼声,汲取群众智慧,向人民群众问政问需问计。副县长、县公安局党委书记、局长杨康代表景谷公安向参加活动的人大代表、政协委员、行业代表、社区代表、媒体记者、退休民警代表及警务人员家属汇报2020年全县公安机关工作开展情况。活动由县公安局党委委员、副局长周相主持。

82CD

 

7D6A

杨康同志就人民群众关心关注的疫情防控、跨境整治、扫黑除恶、平安建设、公共安全、公安改革、党建引领、队伍建设、实战训练、暖警工程等十方面公安工作作专题汇报。

8FD4

92F3

参加活动的代表、委员们对2020年景谷公安工作给予高度评价,部分代表、委员就推进公安工作提出工作建议。

65E5

81C9

活动中,参加活动的领导和代表、委员们观看了《景谷公安局2020年工作汇报专题片》,参观了110指挥大厅和警史馆。

8D8A

96C8

景谷县公安局森林警察大队、交警大队、威远派出所、刑侦大队、经侦大队、治安大队、禁毒大队、出入境管理大队等部门负责人依次结合部门职能报告2020年亮点工作。

12975

下步工作,景谷县公安局将认真收集整理代表、委员们提出的建议,逐一研究,深入谋划,专题部署,确保件件有回音,事事有着落。

11192

在家局领导班子,局直各部门(含森林警察大队、交警大队、看守所、拘留所和威远派出所)负责人,受邀人大代表、政协委员,行业代表、社区代表、媒体记者、退休民警代表和警务工作人员家属共计46人在县局主会场参加活动,活动以视频形式开至各派出所。