当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

县委书记罗景华深入勐班乡开展春节走访慰问活动

发布日期:2021年02月09日 10:26:54    来源:     编辑:     阅读次数:

近日,县委书记罗景华带队到勐班乡开展春节慰问,为特殊困难群众送去党和政府的殷切关怀,向全县广大人民和基层群众致以新春的慰问和祝福。


图片


在勐班乡敬老院,罗景华一行看望了敬老院的老人们,了解老人们的生活、饮食和身体健康等方面情况,并为老人们送上慰问金和新春的祝福,嘱咐敬老院工作人员要照顾好老人的生活起居,让老人切实感受到党和政府的温暖,在敬老院度过一个温暖、祥和的春节。

罗景华一行还慰问了建档立卡户贫困户代表王忠兰、60年代精简人员代表彭发达、伤残军人代表罕华祥等,每到一处,慰问组都耐心细致询问慰问代表们的健康状况、家庭收入情况等,鼓励他们树立信心、克服困难、艰苦奋斗,把日子越过越红火。


图片


图片