当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

县长刀建华带队开展春节慰问活动

发布日期:2021年02月09日 10:24:51    来源:     编辑:     阅读次数:

新春佳节即将到来之际,我县领导分组走访慰问部分困难群众和各界群众代表,向他们送上新春的祝福。让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。2月8日,由县委副书记、县长刀建华带队,副县长陈兆安参加的慰问组慰问了县应对疫情工作指挥部办公室、爱国卫生“7个专项行动”指挥部办公室在岗人员、县中心敬老院、一线环卫工人、保安、快递“三类”人员、退休老干部代表。

图片


在县应对疫情工作指挥部办公室和爱国卫生“7个专项行动”指挥部办公室,刀建华代表县委、政府对大家舍小家顾大家,为老百姓生命财产健康安全做出的贡献表示感谢,祝他们春节愉快、身体健康、万事如意。在慰问退休老干部代表时,刀建华对退休老干部曾经为景谷经济社会发展做出的贡献,现在仍发挥余热,关心支持景谷的发展表示感谢,祝他们身体健康、春节快乐、阖家幸福。

图片


在慰问一线环卫工人、保安、快递“三类”人员时,慰问组对环卫工人、保安、快递员在平凡的岗位做出不平凡的贡献,为广大群众做好服务付出的艰辛和努力表示感谢。并嘱咐他们春节期间,落实好岗位职责,做好自身防护工作,确保以健康的体魄投入到日常生活和工作中。叮嘱有关部门要加大他们的关心关爱力度,帮忙解决防疫物资等工作生活中的实际困难,创造更好的工作条件,让大家享有更多的荣誉感、尊严感、获得感。

图片