当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

县人民政府召开2021年重点工作第1次推进会议

发布日期:2021年08月30日 20:51:01    来源:     编辑:     阅读次数:

8月19日,2021年县政府重点工作第1次推进会议召开,刀建华、姚富成等县人民政府领导参加会议。

图片

县委副书记、县长刀建华在会上指出,全县各级各部门要高度重视,充分认识全国、全省、全市疫情防控工作的紧迫性,把这项工作作为近期重要工作来抓,要按照县疫情防控指挥部的要求抓好工作,对标对表一项不漏,尽快梳理,尽快做好资金保障。

图片

刀建华强调:在美丽县城创建工作中,要按照方案内容抓好落实,巩固已达标项目,加快落实在建未完成项目,完善长效机制;在全县开展耕地占补平衡及城乡建设用地增减挂钩工作中,指挥部要加强管理、规划、设计单位与乡镇的研究沟通,针对管护难问题,在现有政策上克服问题;在推进全县2021年计划新开工水利项目前期工作中,水务部门要管好现有水库,抓好在建水库工程进度,规划设计好将要建造的水库,高度重视涉及到人饮方面的问题;在招商引资工作中,要做好2021年招商项目清单,做好招商前期包装工作、保障服务工作、同时严肃招商纪律,营造好优质的招商环境,落实和服务好2021年以前已经签约招商的未落地项目。

图片

会上,其他县政府领导围绕各自分管工作提出了具体要求和安排。

图片

各有关部门和10乡(镇)负责人在会上分别汇报了工作开展情况及存在的困难问题。

图片

图片