当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

景谷白马山熙康云舍健康度假酒店正式开业运营

发布日期:2021年10月12日 10:56:18    来源:     编辑:     阅读次数:

10月2日,景谷白马山熙康云舍健康度假酒店正式开业运营,开启景谷文旅产业发展的新里程。市委副书记、市长刘勇,县委副书记、县长刀建华及东软集团相关负责人等出席开业仪式。

图片

刘勇在开业仪式上指出,普洱市正着力打造绿色经济示范区、兴边富民示范区、国际生态旅游胜地,这些都离不开各企业家的支持,来宣传普洱、展示普洱,为普洱提供巨大的发展机会。景谷至宁洱、景谷至振太高速公路正在加紧施工,12月份,中老铁路也即将通车,景谷将会迎来大量游客。值此国家《十四五规划》中乡村振兴政策大展宏图之际,东软集团在云南的三家连锁健康度假酒店的圆满落成,无论是去年开业的景谷芒卡熙康云舍,还是如今的白马山熙康云舍,它们都将为景谷文旅产业带来巨大的发展。

图片

刀建华表示,酒店的建成运营,是大连东软控股有限公司与景谷精诚合作、互利双赢结出的硕果。下一阶段,景谷将全力服务好大连东软控股有限公司,共同加快推动熙康云舍景谷傣情花寨温泉小镇项目落地建设和运营,续写景谷文旅高质量发展新篇章。

图片

开业仪式上,东软创始人、熙康云舍创始人刘积仁博士,大连东软控股有限公司总裁张秀邦就酒店的建成与计划在景谷的发展做了讲话。

图片

随着点亮球的启动,景谷白马山熙康云舍健康度假酒店正式开业运营。

图片

图片

东软集团是中国第一家上市的软件企业,多年来,集团致力于用科技推动公益,用创新助力教育发展和人才培养。东软教育在数字化人才培养领域积淀了二十多年,已经成为中国最大的IT高等教育集团,为社会培养了十余万IT本、专科应用型人才,并将领先的教育理念、方法、模式、体系、标准等数字化、产品化、平台化,服务了全国近500所院校。据悉,白马山熙康云舍健康度假酒店开业之际,东软教育将在景谷建设东软景谷数字化职业人才培训基地,为普洱职业教育发展提供支持。同时,向景谷芒卡小学捐建一座音乐教室,希望校园里的孩子们也能够在更加优越的条件下,获得从身体到心灵的健康成长。

图片

图片