当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

省督导组到景谷督导检查禁毒人民战争工作

发布日期:2021年11月06日 09:38:24    来源:     编辑:     阅读次数:

11月2日,由省民政厅党组成员、副厅长马斌带队的省禁毒委督导组到景谷督导检查禁毒人民战争工作,市政府副市长朱曦明,县委常委、政法委书记游文斌,县政府副县长、县公安局局长杨康参加督导检查。

图片

督导组一行先后深入县公安局、县二小、威远社区、凤山镇政府等地,围绕禁毒工作的组织领导、开展毒品预防教育、推进禁吸戒毒工作、打击毒品违法犯罪、易制毒化学品管控、禁毒整治和示范创建、禁毒工作保障七个方面,对我县2021年度禁毒人民战争进行了细致的督导检查。

图片

通过本次督导检查,省禁毒委督导组对我县开展禁毒人民战争取得的成效给予了充分的肯定,并对下步工作提出了意见和建议。要将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的指示精神和中央、省、州、县禁毒工作决策部署,切实担负禁毒工作政治责任,主动进攻,强化措施落实,围绕不发生新的突出毒品问题这条底线,全面提升缉毒执法、禁吸戒毒、安全监管、预防教育等方面力度,全力推动全县禁毒人民战争取得新成效,迈上新台阶。

图片