当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

省发改委领导到景谷调研公共资源交易平台整合共享工作

发布日期:2021年11月16日 16:30:13    来源:     编辑:     阅读次数:

11月10日,省发展改革委交易监督处处长庞吉体一行到景谷公共资源交易中心进行公共资源交易平台整合共享工作调研,县委常委、副县长彭鑫参加调研。

图片

调研组参观了景谷公共资源交易中心开标区、评标区和专家抽取室以及相关的功能配置,并就公共资源电子化交易、平台建设及服务、交易监督、制度建设等问题进行了座谈与交流。

调研组肯定了我县在硬件设施建设、功能配置优化、电子化交易和贯彻落实公共资源交易平台整合上的工作成效。强调景谷要以全省公共资源交易平台迁移上云工作为契机,持续在电子化交易、平台建设及服务、交易监督、制定建设、经验总结等方面下功夫,努力实现“网上全公开、网下无交易,全省统一规范、全省共享共用”的总体目标,更好的为全县经济社会发展提供优质服务,全力助推全省公共资源交易市场化改革。

图片

县政务服务管理局负责人表示,景谷将严格贯彻落实国家、省、市发改委关于公共资源交易平台整合共享工作的统一部署,扎实推进平台整合共享工作。