当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

景宁高速公路外电项目正兴Ⅰ回成功送电

发布日期:2022年04月18日 17:28:02    来源:     编辑:     阅读次数:

4月10日,由云南建投第二安装工程有限公司第十工程项目部参建的景宁高速项目10kV河底线、10kV昔朗线用电工程送电一次成功。标志着景宁高速四条外电线路(团结线、正兴Ⅰ回、正兴Ⅱ回、细石头线)已经完成三条线,送电投运两条(团结线、正兴Ⅰ回),项目外电施工取得阶段性成果。

图片

景宁高速永临结合用外电施工正兴Ⅰ回段10kV河底线总长21.7公里,10kV昔朗线总长19.8公里。

在整个施工过程中,项目部全体管理人员及施工作业人员积极参与,克服设计变更、施工战线长、野外施工环境温度高等各项困难,充分发挥了高原铁军精神。同时与林业局、交通局、供电局等相关部门积极沟通,严格按照供电局相关规章制度开展工作,最终完成线路导线架设、变压器及杆上设备的安装调试、变电站内设备安装调试工作,顺利验收并送电成功。

此次线路送电成功,为四分部生活区、暖里隧道进口、河底隧道出口等前期开工点解决了施工用电问题,为景宁高速公路项目建设按下了“快捷键”。

图片