当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市学习贯彻省委十届十一次全会精神

发布日期:2021年01月13日 15:43:19    来源: 《普洱日报》     编辑:徐一丹     阅读次数:

普洱日报讯(记者  徐一丹)  1月8日,普洱市学习贯彻省委十届十一次全会精神市委宣讲团“进机关”宣讲活动在市司法局举行。

市委宣讲团成员、市委党校经济学教研办公室主任、副教授朱艳仙以《开启云南全面建设社会主义现代化新征程—学习贯彻省委十届十一次全会精神》为主题进行宣讲。宣讲报告提纲挈领,深入浅出,从“十四五”时期云南战略机遇期的新特征、“十四五”时期和二〇三五年的远景目标等方面,诠释了习近平总书记考察云南重要讲话精神和“民族团结进步示范区”“生态文明建设排头兵”“面向南亚东南亚辐射中心”等核心要义。

聆听宣讲后,市司法局干部职工纷纷表示,要将全会精神与工作有机结合起来,科学谋划好工作,切实把学习成效转化为做好司法行政工作的生动实践。

本文来源:《普洱日报》

 

上一篇: 第十期“普洱干部讲堂”开讲 下一篇: 卫星刘勇向奋战在边境抗疫一线的...