当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 疫情防控 >> 正文

景谷傣族彝族自治县人民政府关于暂缓湖北籍已回家员工返景复工的通告

发布日期:2020年01月29日 11:07:43    来源:     编辑:     阅读次数:

为深入做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,切实保障人民群众身体健康和公共安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等有关法律法规规定和云南省启动重大突发公共卫生事件一级响应的决定,结合我县疫情防控形势,现就暂缓湖北籍已回家员工返景复工事宜通告如下:

排查统计县内企业单位、城乡个体工商户、建筑施工场所等湖北籍已经回家过年的员工,通知本人暂缓返景复工。具体返景复工时间根据疫情发展控制态势,另行通知。此项工作由自治县住房和城乡建设局、自治县交通运输局、自治县人力资源和社会保障局牵头实施,各乡(镇)人民政府协助。

特此通告。

 

 

                             景谷傣族彝族自治县人民政府

                                                                      2020 1 27