当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 公告公示 >> 正文

关于开展澜沧江自然资源所有权首次登记的通告

发布日期:2021年09月13日 15:44:23    来源:     编辑:     阅读次数:

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》、《云南省自然资源统一确权登记实施细则》要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对澜沧江自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次澜沧江自然资源统一确权登记共预划分1个登记单元,登记单元范围根据澜沧江河道管理范围划定成果结合堤防、水域岸线预划。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2021年12月31日。

三、自然资源登记类型、范围

登记单元内的水流、湿地、森林、山岭、草原、荒地、滩涂以及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及我县4个乡(镇)(具体见附录)。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告

:登记区域涉及的乡(镇)、县直机关名单。

 

景谷傣族彝族自治县自然资源局

2021912


:登记区域涉及的乡(镇)、县直机关名单

序号

县(区)

乡(镇)、县直单位

村委会、机关团体

1

景谷县

 

永平镇

兴华村民委员会

新村村民委员会

新塘村民委员会

平江村民委员会

芒帕村民委员会

柳安村民委员会

半坡乡

安海村民委员会

班独村民委员会

班卡村民委员

蒋家村民委员会

芒温村民委员会

勐班乡

金力村民委员会

芒海村民委员会

碧安乡

迁德村民委员会

2

县水务局

3

县林业和草原局