当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 部门动态 >> 正文

景谷发改局:加大督导力度助推项目建设

发布日期:2022年06月29日 17:52:00    来源:     编辑:     阅读次数:

为扎实推动全县投资计划规范高效执行,更好发挥中央预算内投资的引导和撬动作用。近日,景谷发改局组织开展了社会民生领域中央预算内投资项目督导检查。

督查组先后前往景谷第一小学、第二小学,对在建的篮球场、运动场等项目进行现场踏勘。通过查阅资料、调研座谈的方式对项目推进和专项资金使用等方面存在的突出问题进行了现场交办,对项目单位就发现的问题提出了整改意见和要求。

图片

据悉,此次督查的社会民生领域中央预算内投资项目共涉及4个,总投资3966万元,下达中央预算内资金2889万元。截至目前,各项目有序推进中,累计完成投资850万元。

通过此次监督检查,进一步转变机关工作作风,提高工作效率和工作质量,强化发改项目事中、事后监管职能,做到及时深入发现问题,压实有关方面责任,进一步提升中央预算内投资计划执行规范化水平。