当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷傣族彝族自治县人民政府关于取消省道327线K35+630处大高桥加固施工点临时交通管制的通告
索引号: 523728-/2019-0703002 公开目录: 公告公示 发布日期: 2019年07月03日
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

 

经过为期3个月的紧张施工,省道327线K35+630景谷往临沧方向35公里处大高桥危桥加固工程将于201976日完成,符合车辆通行要求,经自治县人民政府研究,现将有关事项通告如下:

一、自201977日(星期日)8:00开始,取消该路段的临时交通管制在施工期间给交通出行带来的不便,敬请见谅,感谢社会各界、广大群众的支持与配合。

二、为确保道路畅通和通行安全,请广大驾乘人员自觉遵守道路交通管理的相关法律法规,提前熟悉掌握路况信息,共同维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护人身安全,提高通行效率。

特此通告。

                      景谷傣族彝族自治县人民政府

201972