当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷傣族彝族自治县人民政府关于云景煤业回煌矿井关闭退出验收的公告
索引号: 523728-/2020-0914001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2020年09月14日
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

为认真贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于推进全省煤炭行业整治工作的意见的通知》(云政办发〔2020〕29号)、《云南省煤矿整治工作领导小组办公室关于加快煤矿关闭退出的紧急通知》(云煤整治办〔2020〕14号)等文件精神,依照《国家发展和改革委员会关于做好2019年钢铁煤炭行业化解过剩产能验收工作的通知》(发改电〔2019〕538号)、《普洱市煤矿整治工作领导小组办公室关于印发普洱市煤矿关闭验收工作方案的通知》(普煤炭整治办发2020〕1号等有关煤矿关闭验收标准,2020年8月30日景谷傣族彝族自治人民政府组织工信、自然资源、人社、公安、财政、水务、应急、市场监管、林草、税务、市生态环境景谷分局、普洱景谷供电局、威远镇政府等县煤矿整治工作领导小组成员单位,对景谷县云景煤业有限责任公司回煌矿井关闭退出情况进行现场验收。验收前制定了验收方案,通过现场查看井筒、工业广场、炸药库等设施设备拆除情况,查阅资料、召开反馈会形式进行验收。验收组反馈了同意通过验收的意见。

景谷云景煤业有限责任公司回煌煤矿,属地方国有煤矿,位于景谷县威远镇南景村,为合法建设矿井,根据《普洱市人民政府关于普洱市2020年煤炭行业整治关闭退出煤矿名单公示(第一批)》,景谷云景煤业有限责任公司回煌煤矿列入直接关闭退出煤矿,关闭退出产能15万吨/年。

经景谷傣族彝族自治县人民政府研究,同意云景煤业回煌矿井通过关闭验收。

   特此公告。

 

 

                景谷傣族彝族自治人民政府

                  2020年9月8日

 

 

    附件下载:
  [景谷县回煌煤矿关闭验收公告附件  13K]