当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷傣族彝族自治县人民政府关于对省道335线K39+500涵洞加固施工期间实行交通管制的通告
索引号: 523728-/2021-0225002 公开目录: 公告公示 发布日期: 2021-02-25 17:01:11
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

 

 

为确保省道335线K39+500(景谷往临沧方向39公里处)涵洞实施加固施工期间道路交通安全,根据《中华人民和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对施工路段实行交通管制措施。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2021318:00开始,对省道335线K39+500(景谷往临沧方向39公里处)涵洞实施加固施工,预计完工时间202133118:00在此期间,车货总重≥30吨的车辆禁止通行,其余车辆遵守现场交通安全引导引导通行。因实施交通管制带来的不便,敬请社会各界、广大群众予以谅解、支持与配合。

二、绕行路线

车货总重≥30吨的车辆绕行路线:景谷县城—省道335线K17+200处(民乐岔路口)云景公路翁孔—省道335线K60+900处(67翁姑田),绕行里程总计:32公里。

三、温馨提示

  施工期间,请各位交通参与者合理安排好出行时间自觉遵守道路交通管理的相关规定,遇到出行高峰交通流量较大时,请依次排队等候通行,切勿强行穿插加塞、超车逆行。车货总重≥30吨的车辆要提前做好绕行准备,熟悉掌握路况信息,按照绕行线路安全行驶其余车辆自觉遵守现场交通指示标志和安全引导员的指挥通行,确保道路交通安全、畅通有序

 特此通告。

 

 

 

景谷傣族彝族自治县人民政府

2021225

 

 

 

 

下载Word 下载PDF