当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷:扎实推进保障性住房先租后售工作
索引号: 523728-/2022-0520001 公开目录: 住房保障 发布日期: 2022-05-20 17:22:32
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

图片

5月13日,景谷保障性住房先租后售工作推进会议召开,县委副书记邓世武、县政协副主席董剑锋及县保障性住房先租后售工作领导小组成员单位负责人,威远镇人民政府主要领导参加会议。

图片

会议指出,保障性住房是改善民生、促进社会和谐的重要举措,也是县委、县政府近年来全力抓好的一项重大民生工程。会议要求,各责任单位和相关部门要高点定位,切实增强推进城镇保障性住房先租后售工作的紧迫感和责任感,明确工作目标,细化工作任务,强化工作措施,广泛开展宣传,严明工作纪律,依法进行公开,保证保障房先租后售工作落实到位,切实把这项惠及老百姓的实事办实、好事办好。据了解,目前全县共建设覆盖10个乡(镇)的城镇保障性住房64个项目,5259套266600㎡,总投资约6.3亿元,已全部竣工验收并分配入住。在下一步工作中,将继续做好先租后售宣传工作,加强部门联审联批,做好销售房源拓展工作,有序推进全县保障性住房先租后售工作。

 

下载Word 下载PDF