当前位置: 首页 >> 公开信息内容

永平镇:“收心”会促“孺子牛”收心归位
索引号: 6002-/2021-0219001 公开目录: 乡镇人民政府 发布日期: 2021-02-19 09:03:40
主题词: 发布机构: 景谷县永平镇 文    号:
 

为及时把全镇干部职工精神状态从假期的慵懒状态中调整过来,为2021年各项工作开好局、起好步,永平镇于2021年2月18日召开春节后干部职工“收心”会议,干部职工60余人参加。

234B2

会议要求:一是收心归位,迅速行动;全镇干部职工要收假收心,克服“年没过完”节后综合症,从节日的氛围中走出来,迅速集中心思、调整状态、振奋精神,积极尽早投入工作中,紧紧围绕全镇2021年工作部署,确保节后工作标准不降低、质量不下降。

二是抓好作风,严守纪律;全镇干部职工要以高度紧迫感和责任感,严格遵守上下班和请销假制度,积极投入到全镇各项工作中,确保人员在岗在位,严禁串岗、空岗和提前离岗,切实保证工作正常、有序运转。

15084

CB15

2677D

三是结合重点,及早谋划;按照自治县委、自治县人民政府,镇党委、政府的工作重点,细致谋划2021年各项工作任务,对工作重点进行早布置早安排,确保节后工作开好局,起好步。

(李春燕   杨秋霞

 

下载Word 下载PDF