当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷镇开展“慈善一日捐”扶贫现场捐赠活动
索引号: 6006-/2020-0903001 公开目录: 乡镇人民政府 发布日期: 2020-09-03 15:10:00
主题词: 发布机构: 景谷县景谷镇 文    号:
 

绵薄之力汇聚慈善,拳拳爱心济困送暖,9月2日,景谷镇组织开展“慈善一日捐”扶贫现场捐赠活动,动员全镇干部职工献爱心,争当“乐善好施、扶危济困”社会主义价值观的践行者。

捐赠现场,党政机关、各中心站所积极响应自治县慈善会号召,各单位、部门主要领导带头参与和积极支持“慈善一日捐活动”,充分发动全体干部职工参与捐款,这是对慈善工作的极大支持,大家自愿捐出一天的工资,用实际行动对贯彻实施好《慈善法》做了生动诠释。

   现场捐助活动共收到全镇55名干部职工捐款5520元,活动所筹得的所有善款将悉数上交自治县慈善会。

 

DSC05348.JPG DSC05351.JPG  DSC05357.JPG