当前位置: 首页 >> 公开信息内容

半坡乡:让离任村干部“退位不褪色”
索引号: 6007-/2021-0223001 公开目录: 乡镇人民政府 发布日期: 2021-02-23 16:52:51
主题词: 发布机构: 景谷县半坡乡 文    号:
 
 

为做好在村“两委”换届选举中离任村干部的思想工作,同时也为表达半坡乡党委、政府对离任村干部长期以来对乡、村所作的贡献表示感谢。2021年2月23日下午,半坡乡召开离任村干部座谈会,5名在本次村“两委”换届中离任的村干部应邀到会。

座谈会上,半坡乡人民政府乡长指出:从脱贫攻坚开展以来,大家积极建言献策、任劳任怨,配合乡党委、政府完成了各类急、难、险、重任务,全乡农村人居环境、道路设施、民房建设、群众收入等方面取得了极大程度的改善,全乡经济和社会各项事业稳中向好。村干部作为基层组织的中坚力量,有着不可磨灭的贡献。

与会离任村干部分别作了发言,畅谈了自己的工作感受,对今后乡、村两级发展提出了好的意见和建议,并纷纷表示:退职不退色,卸任不卸责,将继续关心支持乡党委、政府和村上的工作。

乡党委书记表示:希望大家继续加强学习,保持积极向上的心态在今后的工作中积极支持新一届村“两委”班子工作,继续发挥余热,发扬共产党员的先锋本色,做好“传、帮、带”,并一如既往半坡的发展建好言、献好策,在全面建成小康社会的征程上再立新功。

最后,党委、政府向各离任村干部颁发了纪念品,并进行了合影留念。

     

下载Word 下载PDF