当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷:沪滇合作显真情 千套特产飞上海
索引号: 6012-/2021-0910001 公开目录: 电子商务进农村 发布日期: 2021-09-10 18:40:34
主题词: 发布机构: 景谷县工业和信息化局 文    号:
 

 

近日,由上海对口支援景谷干部牵线,上海大富贵酒楼有限公司采购的1156套价值33万余元的对口帮扶物资从景谷电子商务公共服务中心发往上海客户的手中。

据了解,本次礼盒精选了7款景谷特色产品(百香果干、百香果汁、柠檬汁、芒果汁、酸角汁、芒果干、杨梅干),每一款产品都有自己品牌文化和独特风味,代表了景谷的饮食文化和生活方式。

考虑到要发往路途遥远的上海,景谷电子商务中心不仅设计制作了代表景谷特色的礼盒包装,并与制作厂家多次沟通,在保证美观的同时,还可直接用于快递流转,大大节约了物流包材的损耗。

景谷电子商务中心自成立以来,立足于电子商务产业发展,积极探索“上海对口帮扶企业+电商中心+扶贫产品”的新助贫模式,降低疫情影响,持续深化沪滇扶贫协作工作,助力乡村振兴。

 

 

下载Word 下载PDF