当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷县委常委、县人民政府副县长人选彭鑫调研景谷县电子商务公共服务中心
索引号: 6012-/2021-0910002 公开目录: 电子商务进农村 发布日期: 2021-09-10 18:41:17
主题词: 发布机构: 景谷县工业和信息化局 文    号:
 

 

9月3日,景谷县委常委、县人民政府副县长彭鑫调研景谷县电子商务公共服务中心,景谷县乡村振兴局相关人员陪同调研。

领导一行在服务中心参观了三品一标、溯源产品展区,及各个农产品展区。景谷蔚岚电子商务有限公司总经理高志辉向领导们详细介绍了景谷大白茶、芒果干、多上果汁等景谷特色产品上行情况。

彭鑫指出,要充分利用好电商中心的职能,联合县域其他电商企业,共同促进电商发展,电商中心起引导作用,建立产品上行标准,在电商产品包装升级价格优化上下功夫,建立同类产品准入制度,完善出一套完整的体系。

领导们此次来访,为我们电商中心后续工作明确了目标,景谷蔚岚电子商务有限公司将充分履行好电商中心的职能,联合县域企业,本着合作共赢的态度,共同促进电商行业发展,在各级政府及主管部门的指导下,景谷县电子商务进农村综合示范项目一定会稳步前进,再创佳绩。

 

 

下载Word 下载PDF