当前位置: 首页 >> 公开信息内容

市教体局督查组检查景谷各学校开学准备工作
索引号: 6013-/2020-0323001 公开目录: 学校信息 发布日期: 2020年03月23日
主题词: 发布机构: 景谷县教育局 文    号:
 

普洱市教体局督查组检查景谷各学校开学准备工作

 

为全力做好开学准备工作,保护广大师生的身体健康和生命安全,320日,普洱市教体局小叶嫩副局长一行到景谷检查各学校开学准备工作情况。

入校前,督查组一行做好表率先在各校值班卡点处做好来访登记、测量体温、消毒后,方才进入学校。当天,市督查组深入景谷县威远镇小学、县幼儿园、一中分校、县一小、民族中学、正兴镇中小学,实地检查了各学校设置的留置观察室,防疫物资的准备情况,查看了相关台账资料,了解疫情防控期间学校开学前夕各项准备工作。

督查过程中,督查组一行及时指出了学校在疫情防控工作中存在的问题,并要求学校按照时间节点落实整改。对学校开展疫情防控工作的困难,提出指导意见。督查组强调,学校要把师生生命安全和身体健康放在首位,认真落实疫情防控的各项措施,确保新学期开学后学校的各项工作有序开展,迅速而高效进入状态,同时再三叮嘱大家要做好个人防护工作,保障自身安全。

 

景谷教育体育工委办公室:张云杰