当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷县住建局召开“清垃圾、扫厕所、勤洗手”专项行动工作推进会
索引号: 6022-/2020-0911001 公开目录: 住房保障 发布日期: 2020年09月11日
主题词: 发布机构: 景谷县住房城乡建设局 文    号:
 

     为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神,全面落实省、市、县关于推进爱国卫生专项行动的决策部署,切实履行好裸露垃圾全消除、公共厕所全达标、洗手设施全配套3项行动牵头责任,扎实抓好专项行动推进工作。9月7日,景谷县住建局召开“清垃圾、扫厕所、勤洗手”专项行动工作推进会,专项行动责任单位分管领导和工作人员参加会议。  

      会议首先传达学习了自治县委、自治县人民政府关于推进爱国卫生专项行动的重要文件及会议精神。

      会上,自治县住建局分管领导对开展“清垃圾”“扫厕所”“勤洗手”爱国卫生专项行动作出周密的安排部署,明确了具体行动的具体负责人和具体举措,确保专项行动有序推进。各责任单位在会上进行了交流发言,对标对表,共同研究、分析原因,逐项落实责任。

      会议强调,景谷县住房和城乡建设局作为“清垃圾”“扫厕所”“勤洗手”3个爱国卫生专项行动的牵头单位,将认真按照今天会议的安排部署,狠抓工作责任落实,进一步增强信心、坚定决心、持续深入推进各项工作,确保专项行动取得实实在在的效果,让人民群众感受到真真切切的变化。下一步,景谷县住房和城乡建设局将进一步加强部门联动,明确管理主体,在精细化、规范化上下功夫,确保爱国卫生专项行动“扫厕所”和“勤洗手”工作取得实效。

   图片1.png