当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷县住房和城乡建设局召开2021年度党风廉政建设工作会
索引号: 6022-/2021-0601003 公开目录: 住房保障 发布日期: 2021-06-01 21:20:13
主题词: 发布机构: 景谷县住房城乡建设局 文    号:
 

 

2021年6月1日上午,景谷县住建局在六楼会议室召开2021年度党风廉政建设工作会,会议邀请了自治县纪委监委派驻自治县自然资源局纪检组组长李梦杰到会指导,局属全体干部职工、联合支部及老干支部书记共46人参会。会议由住建局党组成员、副局长杨会主持。

住建局党组成员、副局长陈明骅就2020年住建局党风廉政建设作工作作了全面总结并安排部署了2021年党风廉政建设工作;自治县纪委监委派驻自治县自然资源局纪检组组长李梦杰为参会人员上了一堂生动的廉政党课,并对陈德良严重违法违纪案件作通报,以身边的典型案例为鉴,为每位干部职工再次敲响廉政警钟。

会上,局党组主要负责人与局领导班子成员、各分管领导与其分管股室(站所)负责人分别签订了《2021年党风廉政建设责任书》,共签订26份。

会议要求,全体参会人员要认真落实2021年党风廉政建设目标责任,要把党风廉政建设工作和反腐败工作摆上重要议事议程,要把“建好队伍、干好工作、树好形象”作为党风廉政建设工作的切入点,做实抓党风廉政与促住房和城乡建设发展相结合的文章,努力建设一支政治合格、作风过硬、纪律严明、业务精通、精干高效的工作队伍。

 

 

 

下载Word 下载PDF