当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷县农科局理论学习中心组开展第三次集中学习
索引号: 6024-/2021-0226001 公开目录: 县政府各委办局 发布日期: 2021-02-26 18:19:36
主题词: 发布机构: 景谷县农业科技局 文    号:
 

 

2月23日上午,景谷农科局党委理论学习中心组开展2020年第三次专题学习,局党组书记、局长杨光伟主持会议。

会上,景谷县农广校长罗丕东以“习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神”为主题开讲,集中讨论了坚持以人为本,结合抓好爱国卫生七个专项整治,常态化抓好疫情防控提供服务保障等相关内容。

局党组成员、副局长魏宏领学《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战胜利70周年大会上的重要讲话精神》,深切缅怀在抗美援朝时期出国作战捍卫祖国安全而英勇牺牲的19万7千多名英雄儿女,同时谈到在和平年代,我们更要居安思危,要立足岗位实际,发挥共产党员的先锋模范作用,忠于职守,履职践诺。

会议最后,局党组书记、局长杨光伟强调,农科局理论学习中心组全体成员要认真学习贯彻《习近平总书记考察云南重要讲话精神和对本行业领域工作的重要指示批示精神》和《习近平谈治国理政》第三卷等内容,不断强化学习,不断提高政治修养,以身作则,团结带领广大职工始终与党和国家事业发展同向同行。其余参会成员一致表示,要把习近平总书记关于把乡村振兴作为新时代“三农工作”重要抓手的指示精神,贯穿到服务三农工作的方方面面。 

 

下载Word 下载PDF