当前位置: 首页 >> 公开信息内容

中共景谷县农科局机关党委所属7个党支部完成换届选举工作
索引号: 6024-/2021-0226002 公开目录: 县政府各委办局 发布日期: 2021-02-26 18:21:35
主题词: 发布机构: 景谷县农业科技局 文    号:
 

 

截止2021年2月,景谷县农科局机关党委所属的8个基层党组织中,7个任期届满的党支部已先后召开支部党员大会,完成了新一届党支部换届选举工作。各支部换届选举会议均由党支部书记主持,各党支部党员参加,驻农科局纪检组刀文华组长及局办公室党务工作人员到会指导。

按照流程,各党支部党员首先对党支部工作和党费使用工作报告等进行了讨论、审议和表决,在局党委办党务工作人员宣读换届选举批复文件之后,按照选举办法,差额选举产生新一届支部委员会委员。再由驻局纪检组长主持召开新一届“农支部”第一次全体会议,等额选举产生党支部书记,明确委员分工。

各党支部换届选举工作根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,以及农科局景谷党务批复文件,严格按照局机关党委的要求开展,准备充分、组织严密、程序严格、操作规范,各项工作圆满完成。

 

 

 

下载Word 下载PDF