当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷县危险化学品企业安全风险研判与承诺公告(37户)
索引号: 6030-/2019-0313001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年03月13日
主题词: 安全生产 发布机构: 景谷县安全监管局 文    号:
 

景谷县危险化学品企业安全风险研判与

承诺公告

根据《普洱市安全生产监督管理局转发关于全面实施危险化学品企业安全风险研判与承诺公告制度文件的通知》(普安监〔2018〕77号)文件要求,景谷县共有37户危险化学品生产经营企业建立完善了安全风险研判与承诺公告制度,并在企业醒目位置设置LED电子显示屏,每天10:00前进行更新承诺公告,承诺公告的主要内容如下:

一、企业状态

生产装置 4套,其中运行 2套,停产2套,检修 0套;

仓储设施118套,其中运行114套,停用4套,检修 0套;加油机105台,其中运行 104台,停用1台,检修 0台。

特殊动火作业0处,一级动火作业0处,二级动火作业 0处。

进入受限空间作业0处。

是否处于试生产( 否)。

是否处于开停车状态(否)。

罐区、仓库等重大危险源是否处于安全状态( 是 )。

二、企业承诺

今天我公司(站)已进行全面安全风险研判。各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区、仓库等重大危险源安全风险得到有效管控。

景谷傣族彝族自治县安全生产监督管理局

2019年3月13日