当前位置: 首页 >> 公开信息内容

江荣一行到云南云景林纸股份有限公司检查工作
索引号: 6030-/2020-0110002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2020年01月10日
主题词: 发布机构: 景谷县安全监管局 文    号:
 
      1月9日,普洱市应急管理局党组书记、局长江荣及有关科室负责人到云南云景林纸股份有限公司检查安全生产工作。

   江荣在县局领导、企业负责人陪同下,实地查看了污水处理站、氯碱车间,听取企业负责人对生产工作情况简要汇报。

   江荣要求:一要进一步加强落实企业安全生产主体责任;二要加强企业安全生产教育培训,进一步提高企业职工安全生产意识,把“要我安全”转变为“我要安全”;三要举一反三的进行案例学习,查找生产操作、管理制度问题;四要组织开展隐患排查,抓好风险管控,把安全隐患防控措施落实到每一个工作环节;五要抓好春节期间应急值守工作,确保应急值守到位。