当前位置: 首页 >> 公开信息内容

永平镇芒费村平掌地集中安置点农特产品交易市场建设施工竞争性谈判公告
索引号: 6035-/2019-0924001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2019年09月24日
主题词: 发布机构: 景谷县政务服务管理局 文    号:
 

1.谈判条件

本项目永平镇芒费村平掌地集中安置点农特产品交易市场建设已由景谷傣族彝族自治县财政局采计(2019-9-15)号批准实施,建设资金来自财政预算资金(资金来源),根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规的规定,景谷傣族彝族自治县永平镇人民政府委托云南赛林建设招标咨询有限公司就本项目组织竞争性谈判,特邀请有兴趣的潜在供应商参加谈判。

2.项目概况与采购范围

2.1建设地点:景谷县永平镇

2.2计划工期:60日历天

2.3谈判范围:场平工程70*50㎡,交易市场场地硬化工程55*24m㎡;建长55米、宽24米、高6米彩钢瓦大棚;建特色大门2道,规格10*6+1.8米斜顶;建钢筋混凝土摊位,规格10*1.2;建长20米,宽3米,高1.5米牲畜棚,共72立方米;建220平方米砖混结构门面,规格:55*4㎡;建220平方米简易门面,规格55*4;建长40米、宽8米硬化道路(含停车场)两条,建长55米、宽8米硬化道路一条;建棚内水电1300平方米;建70平方米公厕1座(含化粪池);建砖砌排污排水明沟200米,建棚内暗沟200米,宽40cm,深60cm,加盖板;建长6米,宽4米垃圾池一座;建挡墙300立方米;安装太阳能路灯10盏;建4*6米砖混结构值班室(详见招标工程量清单,以工程量清单内容为准)

2.4质量要求:符合现行国家施工质量验收规范,一次性验收合格

3.供应商资格要求

本次谈判要求供应商具备以下条件:

1)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2)具有独立法人资格,良好资信;

3)供应商须具备有效的安全生产许可证;具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、业绩、资金等方面具有承担本项目的能力,近三年内承担过一个以上类似工程施工业绩;

4)拟投入本项目的项目经理须具备建筑工程专业贰级(含贰级)及以上建造师资格(含临时)和有效的安全生产考核合格证(B证);

5)省外企业需具备入滇基本信息登记原件(或按云建建(2015)342号文件《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》规定办理的省外企业基本信息登记);

6)供应商法定代表人、项目经理近三年内无行贿犯罪记录(供应商应提供中国裁决文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿受贿网上截图);

7)供应商不得在县级及以上行政主管部门处罚期内。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1网上报名:有意参与谈判的供应商请于20190924日至 20190926,登录“普洱市公共资源交易中心(http://www.pesggzyjyxxw.com/)”网上,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名,报名成功后即可下载竞争性谈判文件电子版(此为获取竞争性谈判文件电子版的唯一途径)

4.2现场报名:有意参与谈判的供应商请于20190924日至 20190926(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),由委托代理人携带以下原件及加盖公章的复印件一套办理现场报名手续:

1)法定代表人身份证明书(原件);(2)授权委托书(原件,法定代表人报名时不需提交);(3)有效营业执照副本(原件);(4)资质证书副本(原件);(5)安全生产许可证副本(原件);(6)项目经理(含临时)贰级及以上建造师资格证书、安全生产考核合格证(B证)原件;(7)省外企业需具备入滇基本信息登记原件(或按云建建(2015)342号文件《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》规定办理的省外企业基本信息登记,提供加盖单位公章的入滇企业基本信息登记网页彩色打印页);(8)现场报名人员身份证(原件);(9)现场报名人员须为公司在职员工,提供带二维码的养老保险个人参保证明;(10)中国裁决文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿受贿网上截图。

现场报名地点:云南赛林建设招标咨询有限公司【普洱新天地J幢3楼(茶苑路延长线)】

4.3竞争性谈判文件每套售价1000.00元,售后不退。

注:1、网上报名及现场报名必须在公告规定的时间内完成,仅完成其中一项报名的,视为报名不成功,其响应文件不予接收。

2、供应商提供的相关证件及证明材料必须真实有效,若有弄虚作假骗取报名的,一经查实,概不接受报名。

5.响应文件的递交

5.1网上递交:网上上传网址为http://www.pesggzyjyxxw.com/,供应商须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传。供应商根据拟要投标的项目,按照网上投标系统要求上传全部投标文件,投标文件上传后须自行检查投标文件的完整性并进行确认签名后,方完成全部投标文件网上上传操作。投标人可自行打印“上传投标文件回执”。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

5.2现场递交:网上递交投标文件后,还须到开标现场递交刻录投标文件的光盘一份。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,采购人不予受理。

现场递交截止时间:201910081500

现场递交地点为:景谷傣族彝族自治县威远镇江东开发区芒东开发区芒东路1号(森林大道公租房大门口对面)景谷政务服务中心四楼开标厅

5.3逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、云南省政府采购网(http://www.yngp.com/)、云南省公共资源交易信息网(http://www.ynggzyxx.com)、普洱市公共资源交易电子服务系统(http://www.pesggzyjyxxw.com/)、云南省政务服务网上大厅(http://ynzwfw.yn.gov.cn/index.html?siteId=7990)、景谷傣族彝族自治县人民政府(http://www.jinggu.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

     人:景谷傣族彝族自治县永平镇人民政府

       址:景谷永平

     人:王工

       话:0879-5313940

 

采购代理机构:云南赛林建设招标咨询有限公司

     人:倪工

  话:0879-2815788  

       址:普洱新天地J幢3楼(茶苑路延长线)

  码:665000