当前位置: 首页 >> 公开信息内容

糯扎渡水电站库区勐班乡金力村炉山组村间道路建设扶持项目成交公示
索引号: 6035-/2020-0323003 公开目录: 公告公示 发布日期: 2020年03月23日
主题词: 发布机构: 景谷县政务服务管理局 文    号:
 

糯扎渡水电站库区勐班乡金力村炉山组村间道路建设扶持项目

成交公示

糯扎渡水电站库区勐班乡金力村炉山组村间道路建设扶持项目(采购编号:ZPZBCTC2020-0236)在相关部门的监督下,于2020年3月20日下午15时00分(北京时间)在景谷县公共资源交易中心开标室(江东开发区芒东路1号景谷政务服务中心四楼)举行磋商会议,通过磋商委员会评审、磋商、推荐,同时经景谷傣族彝族自治县搬迁安置办公室确认,确定成交情况如下:

成交供应商名称:普洱金润建设工程有限公司 

地址:云南省普洱市景谷县气象路4号10栋 

成交金额:106.722527万元

工期:90日历天

项目经理:周晓瀚

质量承诺:符合国家现行的质量要求,一次性验收合格

得分:81.00分

磋商小组成员:陈俊材(组长)、刀学璋(业主代表)、卢钟。

磋商委员会成员由景谷县政府采购专家库随机抽取的2名专家及1名业主代表组成。

公示时间:本项目成交公示时间为2020年03月23日,期限为1个工作日,公告媒介为 “云南省政府采购网”、“普洱市公共资源交易电子服务系统”,若对上述公示有异议,可到采购人或采购代理机构进行质疑,逾期将不再受理。

代理费:以成交价位计费基数,按照原国家计委《关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(计价格[2002]1980号)中收费标准计算后由成交供应商向采购代理机构交纳,金额为10470.00元。

在此,谨对积极参与本项目磋商的供应商表示衷心感谢!

人:景谷傣族彝族自治县搬迁安置办公室   

    址:景谷县威远镇江东办公区              

人:刀学璋                

    话:13769937254 

采购代理机构:云南昭孔方工程项目管理有限公司

    址:景谷县威远镇益智路益才新城3栋6单元401室

人:王工        

    话:0879-5229004 15912950347