当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷傣族彝族自治县十七届人民政府第31次常务会议精神
索引号: 6046-/2019-0312001 公开目录: 县政府常务会 发布日期: 2019年03月12日
主题词: 发布机构: 景谷县政府办公室 文    号:
 

 

2019123日,景谷傣族彝族自治县人民政府召开县十七届人民政府第31次常务会议,会议专题听取了全县2018年度脱贫攻坚工作情况汇报,研究部署2019年脱贫攻坚重点工作等事项。

会议指出:2014年以来,县委、县人民政府团结带领全县广大干部群众,撸起袖子加油干,在打赢脱贫攻坚战、补齐发展短板、推动农村发展方面付出了艰辛的努力,做了大量卓有成效的工作。但全县脱贫攻坚工作仍然存在不少的问题和短板,各乡(镇)、各部门单位务必高度重视,切实做好脱贫攻坚工作。

会议强调:一是要切实抓好民房建设、培训迎检、环境整治、档案痕迹材料的完善工作,做到同步推进。二是要形成合力,全面补齐短板。内业档案工作要进一步做细做实,确保工作不出纰漏。四是要发扬苦干实干精神,切实做到多方统筹兼顾,全面完成。

会议还研究了其他事项。