当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷傣族彝族自治县人民政府办公室关于成立“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组的通知
索引号: 6046-/2019-0312002 公开目录: 本地文件 发布日期: 2019年03月12日
主题词: 发布机构: 景谷县政府办公室 文    号: 景政办发〔2019〕8号
 

 

各乡(镇)人民政府,自治县有关单位:

为贯彻落实《普洱市人民政府办公室关于印发普洱市开展大棚房问题专项清理整治行动方案的通知》要求,切实加强对全县大棚房问题专清理整治行动的组织领导,自治县人民政府决定成立自治县大棚房问题专项清理整治行动协调推进领导小组(以下简称领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

    刀建华  自治县委副书记、自治县人民政府县长

副组长  杨家荣  自治县委常委、自治县人民政府常务副县长

陈兆安  自治县人民政府副县长

    王明春  自治县人民政府办公室副主任

徐雄然  自治县应急办专职副主任

陶荣华  自治县国土资源局局长

杨光伟  自治县农业科技局局长

    自治县国土资源局副局长

白香春  自治县农业科技局副局长

    自治县发改局局长

    自治县公安局副局长

罗开壮  自治县民政局局长

张顺华  自治县财政局局长

梁成富  自治县人力资源社会保障局局长

刘兆平  自治县林业局局长

李安琴  自治县文体广电旅游局局长

饶兴宏  自治县扶贫办主任

领导小组下设办公室在自治县国土资源局,办公室主任由丁华兼任,办公室副主任由白香春兼任,办公室工作人员从自治县国土资源局、自治县农业科技局抽调。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责统筹协调全县大棚房问题专项清理整治行动有关工作,加强组织动员和监督检查,协调解决工作中的重大问题。

领导小组办公室主要职责负责领导小组日常工作协调领导小组各成员单位工作,督促落实领导小组议定事项定期收集、上报全县大棚房问题专项清理整治情况,分析研究存在的问题、提出解决意见和建议完成领导小组安排的其他工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。此项工作结束后,领导小组自行撤销。

 

 

 

  景谷傣族彝族自治县人民政府办公室

          201913

 

(此件公开发布)